珠海市香洲区2019年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩及进入资格审核人员名单公告

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2019-07-16 浏览次数:

   根据《珠海市香洲区2019年公开招聘事业单位工作人员公告》的规定,本次招聘笔试工作已于2019年7月7日完成,现将笔试成绩、进入资格审核人员名单(见附件)及资格审核相关事项公告如下:

一、笔试成绩

笔试合格分数线60分。具体成绩详见附件。

二、资格审核时间

2019年7月25日(周四)上午10:00—11:30。

三、资格审核地点

珠海市香洲区兴华路5号香洲区人力资源开发管理服务中心一楼大厅(珠海市七中对面)。

四、资格审核需提供的资料

   (一)身份证(备查);

   (二)学历、学位、专业技术资格及岗位要求其他资格条件书面材料原件及复印件;

   海外留学归国人员只须提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》、《香港、澳门特别行政区学历学位认证书》或《台湾地区学历学位认证书》原件及复印件

   各级机关及国有企事业单位在编在职(岗)人员还须提交同意报考证明

五、其他事项

(一)进入资格审核的考生须带齐以上资料,准时参加资格审核,未按要求参加资格审核的,视为自动放弃应聘资格。

   (二)面试初定于2019年 7月27日(周六)进行。面试人员名单及面试相关事宜于2019年7月26日下午15:00前在香洲区组织人事网公布,请考生主动关注查询。

特此公告。

 

附件:珠海市香洲区2019年公开招聘事业单位人员笔试成绩及进入资格审核人员名单

 

 

 

 

                                          珠海市香洲区事业单位招聘工作领导小组办公室

                                                     2019年7月16日



附件:珠海市香洲区2019年公开招聘事业单位人员笔试成绩及进入资格审核人员名单.xls