邓维龙率团到我区翠香街道党代表工作室接待党员群众

文章来源:区委组织部 发布时间2012-10-18 浏览次数:

    10月17日下午,省人大常委会副主任、省总工会主席邓维龙率团到我区翠香街道党代表工作室接待党员群众,面对面听取群众诉求,了解和研究解决基层群众反映的实际困难和问题。省工商行政管理局局长卢炳辉,省高级人民法院党组副书记、常务副院长陈华杰,省总工会党组副书记、常务副主席陈宗文,珠海市委副书记、市长何宁卡,香洲区委副书记、区长闫昊波,翠香街道党工委书记陈祥瑞参加接待活动。
    邓维龙与团队成员先后接待了42批100多名来访的党员群众。他们反映的问题涉及基层组织建设、工商管理、医疗纠纷、物业管理、房屋拆迁等方面。
    在两个多小时的活动中,邓维龙热情地接待每一位来访的党员群众,并面对面与他们逐一交谈,耐心倾听党员群众的意见,认真做好每一条意见的记录,对能够解决的问题,当场拍板给予解决;对短期内无法解决的,转交有关部门认真研究努力推动解决。邓维龙表示,对于群众提出的意见建议将按照党代表工作室事项答复程序和有关政策规定,切实做好办理工作,确保件件有答复、事事有回音。(通讯员:梁平)