区委组织部召开“转作风、提效能”服务对象代表座谈会

文章来源:区委组织部 发布时间2013-07-05 浏览次数:

    根据区委“转作风、提效能”活动的统一部署,7月3日下午,区委组织部召开了“转作风、提效能”服务对象代表座谈会。座谈会由区委组织部副部长杨银莲同志主持,邀请了党代表、镇街组织委员代表、社区党组织书记代表、两新组织党员代表、区属事业单位领导代表、自主择业军转干部代表、老干部代表以及区直机关部门代表等9名服务对象参加,区委组织部相关人员参加了会议。
    会上,杨银莲同志通报了区委组织部“转作风、提效能”活动的开展情况。与会人员结合自身工作实际和切身感受,以认真诚恳的态度先后做了发言,分别就如何加大对两新党组织的扶持力度;在人员编制及职称评定上进一步加大对中小学的支持力度;加强对科级以下公务员培训力度,增强其公仆意识;提高编外合同制人员待遇;加大对基层离退休干部的关心支持以及提高自主择业军转干部的服务管理水平等方面提出了意见和建议。
    区委组织部参会人员认真听取代表们的意见和建议,并回答代表的疑问。杨银莲同志对代表们坦诚中肯地提出意见和建议表示衷心感谢,欢迎各位代表继续关注、支持组织人事工作,并表示区委组织部一定会认真研究服务对象代表所提出的意见和建议,做到件件有落实,事事有回音,真正把“转作风、提效能”活动的成果体现到服务基层、服务群众的实际行动中去。