尽心尽力,尽职尽责,把市第八次党代会精神落到实处

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2017-01-10 浏览次数:

 

尽心尽力,尽职尽责,把市第八次党代会精神落到实处

 

——香洲区委组织部认真传达学习市第八次党代会精神

 

     2016年12月30日上午,香洲区委组织部召开全体党员会议,传达学习珠海市第八次党代会精神,研究部署贯彻落实意见。区委常委、区委组织部部长陈静同志出席会议并讲话。会议要求,全区组工干部要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到市第八次党代会精神上来,牢记“抢抓机遇,担当使命,干在实处,走在前列”的十六字工作方针,将市第八次党代会对组织工作的各项要求落到实处。

    会议传达了“以新发展理念为统领,抢抓机遇,担当使命,干在实处,走在前列,奋力开创珠海社会主义现代化建设新局面”为主题的报告内容。《报告》总结了过去五年的主要工作,并明确了今后五年的发展形势和主要任务,描绘了一幅“生态宜居之城、文化旅游之城、幸福平安之城、法治之城”的宏伟蓝图,让每一位党员同志对珠海的未来心怀憧憬,信心满满,鼓足干劲。

    会议要求,每位党员同志都要认真学习市第八次党代会报告原文,准确把握报告精神实质。通过学习,深刻理解报告中以新发展理念统领全市发展这个主线,准确把握创新驱动和开放合作两大战略部署,深刻理解通过坚定不移推进全面从严治党,为实现全市发展目标提供坚强保证的重要部署。

    最后,陈静常委强调,全体组工干部要通过学习市第八次党代会报告内容,认真领会报告的思想性、战略性和指导性,以敢于担当、干到实处的工作精神,推动组织部各项工作继续走在全市前列。每一位党员同志都要尽心尽力、尽职尽责、形成合力,做好当前和今后一个时期各项组织工作,打造模范部门,为巩固香洲区主城区地位做出新的更大贡献。