革命老区和珠海特区共同慰问离休干部

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2017-03-07 浏览次数:

    3月1日上午,江西省吉安市委组织部副部长、老干部局局长吴伟、吉安市委老干部局科长郭丽兰和香洲区委组织部副部长、老干部局局长杨银莲,区委老干部局副局长许晟劼等同志一同看望并慰问异地安置到香洲区的87岁高龄离休干部杨永同志,为他送上两个“家乡”的问候和真诚的祝福。

    在慰问过程中,吴副部长和杨副部长与杨永老人亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他的生活状况、赡养护理,询问他的健康、易地服务管理等情况。同时,耐心的解答了杨老在待遇落实、有关政策等方面的问题。

    交谈中,杨老高兴地表示,珠海南屏是他生长的故乡,又在江西吉安参加工作、生活几十年,离休后重新回到故乡珠海安度晚年。多年来两地的老干部门都给了他无微不至的关心和照顾,一直把他记在心上,作为曾经为革命出生入死,受过毛主席接见的老战士,杨老感谢党给了他晚年的幸福生活,并表示在有生之年,还要尽其所能,发挥余热。