陈静常委调研区关心下一代工作

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2017-05-27 浏览次数:

525下午,区委常委、组织部部长陈静带队到区关工委调研关心下一代工作。区委组织部副部长、老干部局局长杨银莲,区委老干部局副局长许晟,区关工委主任周社池和区关工委全体副主任等参加了调研座谈会。

会上,区关工委副主任温育辉汇报了区关工委的基本情况,以及“五老”队伍、活动阵地、常规工作和特色品牌等工作情况。周社池主任就如何做好香洲区关心下一代工作提出了意见和建议。

在听取汇报后,陈静常委对我区关工委近年来各项工作取得的显著成绩给予高度赞赏和充分肯定,并代表区委感谢各位老领导为我区关心下一代工作付出了心血和汗水。

最后,陈常委指出,区关工委组织健全,队伍强大,工作扎实,有亮点、有品牌,各位老领导花心血、下功夫、尽心尽力开展关心下一代工作,希望区关工委的领导集体和“五老”同志们继续发挥余热,弘扬正能量,努力推动香洲区关心下一代工作再上新台阶。同时,对老领导提出的各项工作意见和建议,将认真研究和尽快落实。