香洲区委组织部召开自主择业军转干部座谈会

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2017-08-01 浏览次数:

为庆祝建军90周年,体现区委、区政府对军转干部的关怀,营造更加浓厚的双拥氛围, 8月1日上午,区委组织部召开座谈会,邀请我区部分自主择业军转干部代表共度节日。区委组织部副部长、区委老干部局局长杨银莲同志,区委组织部军队转业安置办公室工作人员参加了会议。

会上,杨银莲同志代表区委区政府向自主择业军转干部致以节日的祝愿和亲切的慰问,向他们通报了我区2016年社会经济发展情况及2017年上半年经济发展情况,诚恳地邀请与会人员对我区的工作提出意见和建议。

与会的军转干部纷纷表示:听到香洲区一年来的经济社会发展取得的成绩非常振奋,自己作为香洲区的一份子非常自豪;在建军90周年的日子里,区委组织部邀请军转干部代表来参加座谈会,使他们感受到了组织的温暖和区委区政府的关怀;同时,他们也畅谈了自己的工作、生活和想法,表示自己作为一名军转干部,会一直保持军人本色,听党指挥,坚决服从党的领导,怀着感恩之心,做好每件事情,并对军队转业管理部门提出了新的要求和希望。

杨银莲同志表示,军转干部是党和国家的宝贵财富,他们在部队服役期间,为国防事业和军队现代化建设做出了积极贡献;转业了,也不忘党和国家的教诲,一如既往地关注和支持国家各项事业的发展。针对与会军转干部提出的意见和建议,杨副部长表示,在能力范围内能做到的,我们一定在下一步的工作中不断完善和改进,如需上级部门解决的,我们会积极向相关部门反映和争取。

近年来,香洲区军转办不断改进机关作风、提高业务水平,加强与自主择业军转干部的沟通联系,与军转干部建立了相互理解、相互信任的良好工作感情。