香洲区离退休干部在市“畅谈、展望”正能量征文活动中获奖

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2017-09-11 浏览次数:
    日前,由市委老干部局主办的“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”全市离退休干部征文评选活动揭晓。经过初评、复评、精选三轮评选后,我区共有33篇文章在116篇征文中脱颖而出,分别荣获一、二、三等奖和优秀奖。
   在全市离退休干部“畅谈、展望”正能量征文活动中,按照活动总体要求,我区广大离退休干部积极相应,共上报征文作品45篇,区离退休干部党支部和区老年大学积极发动广泛参与,投送的稿件涵盖诗词歌赋、散文、建言等多种载体,主题鲜明、见解独到、立意新颖、构思巧妙、感情真挚、语言流畅,老同志用最朴实的话语、最真实的声音、最生动的词句,围绕如何更好地为党和人民事业增添正能量等方面谈认识、谈打算、谈建议,充分表达了老同志对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护和坚定支持,对党的十八大以来中华大地发生翻天覆地变化的欣喜振奋之情,为党的十九大胜利召开营造了良好的舆论氛围和社会环境。