香洲区老年大学2017年第二学期开学啦

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2017-09-11 浏览次数:

“天鸽无情,人间有爱”,虽然珠海经历台风“天鸽”、“帕卡”和强暴雨的洗礼,但无法阻挡人们团结一致,热爱生活,热爱学习的步伐。95日,香洲区老年大学2017学年第二学期顺利开学了。

本学期95日正式开学,201815日结束课程,共17个教学周,开设7大系,27个专业课程,112个教学班,其中校本部27个班,10所分校(华发、茂丰、福石、湾仔、拱北、青少年活动中心、春晖、兴业、狮山、香湾)共85个班。招收学员2600多人次,其中新增学员500多人次,越来越多老年朋友积极参加到老年大学的活动中来,学一学、乐一乐,潇潇洒洒地学一回,快快乐乐地度晚年。

开学第一周,学员们热情高涨,不到9点,就有不少老年学员高高兴兴地抵校,校园里大家爽朗的笑声此起彼伏。一到上课时间,学员迅速进入状态,热身、伸展,一遍遍的练习,现场气氛热烈,展现出新学期学员们新的精神风貌。

 

(上图为校本部学员在认真学习)

 

                                                         (上图为兴业(扬程)分校的学员在认真学习)

(上图为春晖分校学员跟着老师在认真学习)

(上图为香湾分校老师在指导学员练习瑜伽)

(上图为华发分校的学员在认真学习)

(上图为福石分校的学员在认真学习太极拳)