香洲区离退休党支部迅速组织学习党的十九大精神

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2017-11-07 浏览次数:

党的十九大刚刚胜利闭幕,香洲区委老干部局迅速组织离退休党支部学习讨论习总书记十九大报告。短短几天时间,区委组织部、区人大办、区委统战部、区人社局、区工商局、区教育局、香湾街道办、狮山街道办、拱北教师等离退休党支部的老党员们克服年老体弱、居住分散、学习场地有限等困难,开展了集中学习讨论。

区教育局离退休党支部黄国英老同志说:“习总书记为核心的党中央带领中国进入了新时代,踏上了新征程!我们对国家更加有信心,人民的生活必定会越来越好! ”

区委组织部离退休党支部1028日上午召开支部大会,李献忠书记传达了党的十九大报告要点,黄日龙书记、翁用英局长等老领导踊跃发言,个个表示要坚决团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,发挥余热,中国共产党一片光明,老同志倍感欣慰。

南屏镇离退休党支部组织全体党员学习十九报告精神,他们特别认真地学习了习总书记代表第十八届中央委员会作的工作报告,解读了习总书记十九大报告中十三个部分的内容和七个实录要点。全体党员畅谈在习总书记为核心的党中央领导下我国取得的巨大成就,对中国共产党更加有信心,对国家更加有信心,全国人民的幸福生活越来越美好!

在区人社局离退休党支部会议室,大家在学习讨论中激动地说:“习主席从早上9点开始做报告,一直到12303个半小时,57页,32385字,全程精神状态饱满!作为党的最高领导人,身体力行,代表党中央向全中华儿女履行党的庄严承诺,中华民族正在走向伟大复兴。老同志们激动不已,“为中国点赞 ,为我是中国人而自豪”!