中共榆林市委组织部一行到我区南屏科技工业园党群服务中心考察学习

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2017-12-06 浏览次数:

1124上午,榆林市委组织部副部长赵海娥、市委组织部副县级组织员姬世虎一行45人到我区南屏科技工业园党群服务中心考察学习,区委组织部副部长、“两新”组织党工委书记刘明华,南屏科技工业园管委会常务副主任、园区党委书记黄文忠,区新经济组织党委副书记梁何等相关同志参加了考察学习经验交流座谈会。

榆林市委组织部一行参观了南屏科技工业园党群服务中心,听取了关于党群服务中心各功能区域情况和特色党建项目情况的介绍,并观看了我区2016年“党员引领科技创新”项目回顾片。

座谈会上,榆林市委组织部组工干部就党建经费、“两个覆盖”情况、政府扶持政策等问题与我区参会同志进行了深入探讨和交流。区委组织部副部长刘明华介绍了园区党建的主要做法,特别是如何围绕促进园区经济发展抓党建、党建带群建、区域化党建的特色亮点。另外,针对如何做好新社会组织党建工作,也分享了我区的一些特色做法。榆林市委组织部副部长赵海娥对南屏科技工业园的党建工作给予了充分肯定,并表示通过此次考察学习交流,增进了双方的了解,同时也促进了各自的工作。