香洲区委常委、组织部部长陈静一行到南屏园指导党建工作

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2017-12-14 浏览次数:

126下午,香洲区委常委、组织部部长陈静一行在南屏科技工业园党委书记、管委会常务副主任黄文忠,党委副书记、管委会副主任余幼梅的陪同下来到南屏科技工业园督导基层党组织学习宣传贯彻党的十九大精神,指导非公企业党建和园区党群服务中心建设。

    在仕高玛机械设备有限公司党群活动中心,公司党总支副书记耿建伟、党支部书记陈若枝向陈常委介绍了公司党组织基本情况、党群活动阵地建设及党建工作开展情况。陈静常委认真查阅了党组织档案,仔细询问了党的十九大精神宣传贯彻落实及“三会一课”开展情况,对仕高玛党群活动中心的建设和落实“三会一课”等党建工作给予充分的肯定。

    陈静常委指出,仕高玛公司能拿出500平方米打造党群活动中心阵地实属不易。公司党总支要充分发挥党群活动阵地服务党员、凝聚群众的功能,做到让党员有家、有归属,党组织有阵地、有活动,党建有氛围、有影响,群众有参与、有好评。

    陈静常委强调,要毫不动摇地坚持党对一切工作的领导,发挥好党组织在企业发展中的政治引领作用和在职工群众中的政治核心作用,以十九大精神为统领,为香洲区创新驱动发展助力。

在南屏科技工业园党群服务中心,陈静常委认真仔细地听取了新的园区党群服务中心设计方案汇报。陈常委要求将新的南屏科技工业园党群服务中心打造成为全市领先、全省一流的非公党建阵地。

区委组织部副部长、区“两新”组织党工委书记刘明华,区“两新”组织党工委副书记钟祥也随同参加上述活动。

 

 



微信图片_20171208105351.jpg