年年门球大赛事 岁岁皆有"区长杯"---珠海市香洲区"区长杯"门球邀请赛圆满落幕

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2017-12-27 浏览次数:

2017122022日,香洲区华发门球场迎来了一年一次的门球盛事---"区长杯"门球邀请赛。此赛事由香洲区文化体育旅游局、香洲区体育总会主办,区老年体协、区老年大学、区门球俱乐部承办,全市20支队伍近200名运动员参加。

近期天气虽冷,但抵挡不住门球人的热情,场内外洋溢着十九大喜庆氛围,还有澳门及外省球迷前来观摩,热闹场面时时引来游人观看。

经过三天64场次的激烈比拼,香洲区老年体协队、香洲区老年大学队、兴业社区队、幸福社区队分别夺得了冠、亚、季、殿奖杯,茂丰社区队、幸福社区分别获第五、第六名。市老体协主席罗和平,区体育总会会长陈惠华,区老年体协主席黄杰明分别为荣获前七名的运动队颁发了奖杯、奖牌和奖金。

本次赛事进一步倡导了“体育与健康同行”的理念,为建设“健康城市,美丽香洲"起到了积极推动作用,使门球成为了珠海香洲一张靓丽名片。