香洲区召开2018年老领导迎春座谈会

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2018-02-12 浏览次数:

29下午,香洲区老领导迎春座谈会在香洲区老年大学新校区召开。香洲区四套班子的主要领导出席了本次座谈会,与老领导们欢聚一堂,共迎新春佳节。区原四套班子离退休老领导、区离退休党支部书记代表等47人参加会议。

区委常委、组织部部长陈静同志主持会议。区委组织部副部长、老干部局局长杨银莲同志汇报了2017年老干部工作情况及2018年工作要点;区关工委主任周社池同志汇报了2017年香洲区关心下一代工作委员会工作情况及2018年工作计划。老同志们畅所欲言,各抒己见,既充分肯定了区委、区政府工作,又直言不讳地提出许多富有建设性的意见和建议。

最后,区委书记颜洪同志讲话。他衷心感谢老领导们一直以来对区委、区政府工作的关心和支持,并希望老同志们和大家一起,共同将历代香洲人创造出来的香洲精神总结出来,传承下去,绵延不断,生生不息。最后颜书记代表香洲区委、区政府向老同志们表达了节日的慰问和良好的祝福