区委组织部召开“再燃改革激情,重整行装再出发”专题研讨会

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2018-03-31 浏览次数:

328日,区委组织部召开“再燃改革激情,重整行装再出发”专题研讨会,与会人员围绕党建、干部、人才等组织部门重点工作畅所欲言,充分交流、碰撞思想。

谈到党建工作时,提出了运用系统型、开放型、主动型、问题型四种思维抓党建的新思路;谈到人才工作时,提出了增强对人才的人文关怀,打好“感情牌”的建议;关于干部工作,提出了运用大数据思维加强干部管理的设想。会议还就发挥考核指挥棒作用、干部监督与巡察的有机结合、利用改革契机破除制约我区经济社会发展的体制机制弊端等新想法新思路展开了热烈的讨论。

陈静常委要求组织部门要传承弘扬特区开拓者敢闯敢试敢为人先的勇气和精神,弘扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别敢担当”的香洲精神,统一思想、凝聚共识、形成合力,将香洲组织工作做实做细做强,为开创香洲改革开放新局面而不懈奋斗。