广东省委老干部局领导来我校调研党建及老年教育工作

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2018-05-14 浏览次数:

510日上午,省委组织部副部长、老干部局局长郭跃文一行在市委组织部副部长、市委离退休干部党工委书记、市委老干部局局长林康栋等人的陪同下,莅临我校参观考察。并召开了“两项专题”深调研座谈会,认真听取了我校老年教育工作和社区党建工作的情况汇报。会后调研组前往翠香街道兴业(扬程)社区分校和南屏镇华发社区分校,实地调研了社区党建及老年教育工作的开展情况。

通过座谈交流和实地考察,调研组对我校老年教育工作以及对我们整合社区资源,与社区党建有机结合的社区化办学模式给予了充分肯定。郭部长指出,党和政府十分重视老年教育工作,我们要积极为老年人搭建学习活动平台,强化老年教育阵地建设,继续响应“就近学习,就近活动,就近得到关心照顾,就近发挥作用”的工作要求,进一步推动老年教育工作再上新台阶。