香洲区传达贯彻市委老干局务虚会精神

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2019-02-18 浏览次数:

2月15日上午,香洲区委老干部局召开会议,传达贯彻市委老干局务虚工作会精神会议由区委组织部副部长、老干局局长杨银莲主持,区委老干局和老年大学相关工作人员参加。

杨银莲副部长传达了2月13日市委老干局务虚工作会议的主要内容,介绍了其他单位工作经验,重点传达市委组织部副部长、老干局局长林康栋对2019年老干工作要求和目标

为贯彻落实会议精神,杨副部长指出,2019年主要从三方面做好老干工作一要以党建为核心,围绕中心服务大局。探索机关支部与社区党组织结对共建规范离退休党支部组织生活,强化离退休党员自我教育二要结合建国70周年、澳门回归20周年、珠海建市40周年等重要时间节点和主题,广泛开展正能量活动三要稳步推进老年大学建设发展努力实现老有所养、老有所学、老有所依、老有所乐、老有所安的工作目标