香洲区召开关心下一代工作会议

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2019-03-19 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示精神,进一步推动我区关心下一代工作发展,3月15日,香洲区关心下一代工作会议在区老年大学召开。出席会议的主要领导有香洲区委常委、组织部长陈静,市关工委副主任熊灿均,区关工委主任周社池。会议由区委组织部副部长、老干部局局长杨银莲主持。区关工委全体成员及各成员单位委员,南屏镇、各街道分管关工委工作的领导和负责关工委日常工作的常务副主任,区直机关单位、企业关工委主任,区老年大学负责人近70人参加会议。

区关工委温育辉副主任传达贯彻省、市关工委工作会议精神周社池主任作工作报告,回顾2018年工作情况并部署2019年工作计划。

会上,陈静常委发表讲话,她代表区委充分肯定区关工委的工作并提出几点意见:一要进一步增强对关心下一代工作重要性的认识;二要进一步做实关心下一代工作的主业;三要进一步推动关心下一代工作的开展。

最后,市关工委熊灿均副主任讲话,他指出,香洲区委、区政府高度重视关心下一代工作,香洲区关工委的工作十分出色,效果十分显著。同时,对香洲区关工委今年的工作计划非常赞成和认可,希望香洲区关工委在取得成绩的基础上继续打造“大关工”格局,为全市关工委工作夯实基础作出贡献,引领珠海市关心下一代工作迈向新台阶。