香洲区委老干部局组织开展“不忘初心 牢记使命”迎七一主题党日活动

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2019-06-20 浏览次数:

七一来临之际,2019年6月19日,香洲区委老干部局组织离退休干部及党支部书记近60人前往林伟民及中国早期工人运动史迹陈列馆参观学习,重温入党誓词,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

    在林伟民及中国早期工人运动史迹陈列馆内,老党员们认真听取了讲解员对林伟民生平及事迹,参与和领导的香港海员大罢工、上海海员大罢工、省港大罢工的情况介绍。参观了中国早期工人运动的图片和文字、实物。参观完毕,由香洲区委编办副主任徐胜焱领誓,全体党员在神圣的党旗面前重温入党誓词,再次铭记新时代党员的使命与担当。    参观学习活动不仅使老党员们重温党艰苦斗争的岁月,更让大家牢记作为新时期的共产党员,要铭记党的宗旨,继续发扬党员先锋模范作用,为奋力推进珠海开启“二次创业”征程发挥余热,弘扬党员正能量。