省委组织部副部长、老干部局局长王力伟到香洲区老年大学调研

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2019-07-26 浏览次数:

7月17日下午,省委组织部副部长、老干部局局长王力伟一行4人,在市委组织部副部长、老干部局局长林康栋的陪同下,到我区老年大学(区离退休干部活动中心)进行调研,区委常委、组织部部长陈静同志参加了调研座谈。

座谈中,王力伟副部长听取我区老年大学的办学情况,了解我区在离退休干部党建工作的一些开创性做法后,充分肯定了我区工作中取得经验和成绩。王副部长要求香洲区老干部工作在现有的基础上再创佳绩:一是要力争办出特色亮点的老干部教育品牌,让离退休干部充分发挥余热,参与和引导社会主流文化向正确方向发展;二是要加强离退休干部思想教育工作,加强任课教师管理,让离退休干部在意识形态方面要永葆本色、坚守阵地三是要结合当前离退休干部组织生活和社会生活的实际,积极探索新形势下离退休干部到社区中发挥作用的新模式。

座谈后,王副部长在陈静常委的陪同下,实地考察了区老年大学各个功能教室。