2019年香洲区第三期“香山智荟”人才沙龙圆满结束

文章来源:区委组织部_管理员 发布时间2019-08-26 浏览次数:

  

为进一步激发人才创新创业活力,持续搭建人才沟通交流平台,打造人才生活“第三空间”由中共珠海市香洲区委组织部主办、智联招聘珠海分公司协办2019年第三期“香山智荟”人才沙龙于8月22日在珠海乐士文化区成功举办。现场吸引了150余名香洲区企业分管人力资源的高管及各类人才参加。

本次活动以珠海人才资源发展与人才集聚”为主题,通过“主题演讲+圆桌论坛”的形式进行,特邀智联招聘华南区人力资源专家王筱凌作为主讲嘉宾,现场带来2019年上半年人力资源发展新趋势大数据分析、中高端人才引育留用策略,以及最佳雇主形象设计方案,并邀请格力电器人力资源部部长王法雯,丽珠试剂人力资源总监曾江海,伟民(港澳)集团执行董事张海珊等企业高管就人才体系建设和人才引进战略进行分享。分享会后,与会嘉宾围绕“珠海人才供给和需求平衡”等问题进行了深度交流。

随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》的发布,珠海迎来来了前所未有的历史机遇。由于受到国内外复杂环境的冲击,我区企业的人才引进也遇到了不少困难。在这样的背景下,香洲区举办第三期“香山智荟”人才沙龙活动,旨在为企业提供人力资源行业的专业分析以及优质企业先进人才工作经验,共同提升我区企业引才能力、用才策略、留才水平。